Затуманился взор, не видно небо

 
 Затуманился взор, не видно небо,
Что- то не так случилось со мной,
Давно в Москве я не был,
В захолустье жил с женщиной одной.

Я сумел увлечь ее сущей небылицей
И была она  ласковой и родной,
И  поймал, наконец, жар-птицу,
В душе обрел невиданный  покой.

Однажды привел в постель девицу,
Она красивей прежней во с то крат,
Победила молодость мою царицу,
Я не прятался за сумрачный закат.

Только мне с красавицей не повезло,
Оказалось много поклонников у нее,
В  жизни  стал я ей совсем никто,
И вернулся в Москву в родное житие.


Рецензии