Реца на когда любви не до тебя

***
Когда любви не до тебя,
а Муза вся,  без формы,
шаги уходят не любя –
коньяк пролив без нормы
потом проявятся  грехи...
за ними горькие  стихи...

26.11.2011

© Copyright: Леонид Крученко, 2011

РЕЦА:

Не пью ни первой, ни последней,
один глоток из рюмки средней.
Здесь как у цыгана: ей Богу
Не вовсе ложь – приврал немного…
Есть в каждой шутке шутки мера.
Поэт? В душе почти афера.


Рецензии