Эм и Эм

Сравни меня с какой-нибудь из нас,
Чужой, оставленной, забытой и доступной,
Я - в лунный свет мерцающий, попутный,
По нити, где кончается Парнас,

Останови желания и блеф,
Мой бред, вонзающий на сердце стрелы яда,
Я на балу, я гостья рая-ада,
Ошибка роз, скольжения огрех,

Сомнения оставь и млечный путь,
И раздели небес созвездий кару,
Далёким стань, изменником, нахалом,
Последний раз забудь меня, забудь.


Рецензии
Прочтено.

Лиза Протанская   08.12.2011 18:25     Заявить о нарушении