Динамика

Далёкой памяти густые отголоски,
куда-то в прошлое ушедшие века.
На первый взгляд - стремительно и просто,
как жажду утоляют два глотка.
А что потом? Какие тучи под винтом?
Куда могучий поведёт тебя фантом?
В какой динамике откроешься, герой?
Играют нами? Мы живём игрой?
Какую силу держишь в ДНК?
Какой красивой кажется рука
в движенье мощном! Нет эфемерид.
Орбита не очерчена.
Зенит -
Магнит.
И небо- под ногами.
Простор и скорость. Матушка-земля.
Скорлупка в океане корабля.
В точённом мраморе застывшие века.
И мягкий свет предутренней полоски,
пронизанная нежностью рука.
Далёкой памяти густые отголоски.


Рецензии