Из Нас Каждый

Из нас каждый есть Бог мира,
Из нас каждый сталь рапиры
И каждый мастер своей темы,
Вышедший за грань системы!

Вы великие! О, люди,
Не ждите, что случится чудо,
Чудите сами на пределе...
В новый день шагайте смело!


Рецензии