У тебя уже выпал снег

У тебя уже выпал снег,
Всё замёл…и мои следы.
Принакрыл торопливый бег
Ускользающей вдаль мечты.

Первый снег безнадёжно смел,
Но его так недолог век…
И под градом амурных стрел
Между нами он лёг навек.

Поутру он растает весь,
Будет только кругом вода.
Но останусь я сердцем здесь,
Ведь люблю тебя навсегда.

Первый снег безнадёжно смел,
Но его так недолог век…
И под градом амурных стрел
Между нами он лёг навек.


Рецензии