Моя Атлантида

.__________..*.*_Снег  твоих  слёз  на  душу  как  раны,
.________. * . *_Снег  твоих  слов  дарит лишь обманы.
.______. * . *___Я  замерзаю,  а  ты  целуешь,
.____. * . *_____Будто на сердце  морозом  дуешь.
.__. * . * ._____
._. * . * .______Глаза  сияют   как   две   снежинки,
. * . * . _______А  поцелуи  твои  как  льдинки.
._. * . * .______Душа  кричит  мне  - не понимаешь,
.___. * . * .____Лёд  ты  целуешь, лёд  ты  ласкаешь.
._____. * . * .__
._ ______* . * ._Я  замерзаю – но губы прижмутся,
.________. * . *_Снова  целую  хочу обмануться.
.__________..*.*_Как  я  люблю  тебя - Атлантида,
.________. * . *_Сердце  кричит   мне,  она - Антарктида.
.______. * . *___
.____. * . *_____Плачь  *Атлантида*, плачь  под  морями,
.__. * . * ._____А, -  Антарктида    льдом  между  нами.
._. * . * .______Тебя  целую, тебя  ласкаю,
. * . * . _______Плачу  слезами, - Любовь  согревая.

_________________________________________________zr
______________________________________________Yt$$$.
___________________________________________.,e$$$$$F`
_________________________4e_r_______________$$$$$$$.
_________________________d$$br_____________z$$$$$$$F`
__________________________?$$b.___________^?$$$$$$$
___________________________4$$$*_____-eec.__**JP*_..eee$%..
_________________..ze$$$$$eu?$eu_`$$$$b_$=^*$$_.$$$$$$$$$$*
______________.--**$$$$$$$$$$c*$$c_.***_e$K__=***?$$$P****
___ueeecc.-```$E_``h*$$$$$$$$$b_R$N`~``_*$$F_J***C.__`
__(```*$$eu``h_````4``$$$$$$$$$P_?*.eee-z.ee*_~$$e.br
__`j$$Ne`?$$c`4`~`-e-:`*$$$$$$$$_$$***z_$^R$P__3_*$$$bJ
___4$$$F*.`?$$c```_).```$$$$$$F.$$$#_$u$**^_:4`*$*?$q
____**`,```:`$$N.4``~~.~~4*$$F`$$F.@.*__-L.e@$$$$ec.
____*Rr`````h_?$$c`h:_`#_``$F,r4$L***___e$$$$$$$$$$$hc
______#e``````L`$$b``.:`h`~__.$F`*____d$$$$$$$$$$$$$$$$h,
___P*......```**?$$$$$$$$euL^.`..`_._________*Tu./,``**
___$_``````````::.**??$$$$$eJ~^=.____________````
___?$.```````````````:.*??$$$$$c`.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.