Тема разбитых сердец и порезанных вен

Кончен роман, предисловие к первой главе
Больше не хочется взять, растащить на цитаты.
Тема разбитых сердец и порезанных вен,
От частоты переставшая быть жутковатой.

Трудно представить, что держим мы нашу судьбу
В наших руках, в этих тонких, изломанных пальцах.
Мало дурного в невинном желании уснуть,
Страшно, по сути, желание не просыпаться.

Сущность поэзии станет немного иной,
Разочарованность можно простить и позволить,
Если узнаешь, что слезы, любовь и вино –
Просто причины мучительной головной боли.

Вечер, начавшись опять, говорит нам: «Let`s Go!»,
Дав старт безудержным залпам жестоких истерик.
Осень – вполне подходящий сезон для того,
Чтоб подсчитать бесконечные в сумме потери.

И равнодушные к прошлому звезды с небес
Смотрят на нас, как бы через огромную лупу.
Только они понимают, насколько же здесь
Происходящее пошло, ничтожно и глупо.   


Рецензии
Ну я бы на месте звёзд особо не задавался
От некоторых только свет и дойдёт, в реале их уже нет, если по справедливости)))
Но последняя строчка в тему)Респект

Кввк17   04.12.2011 13:12     Заявить о нарушении
Хех))) Спасибо =)

Рокси Роуз   04.12.2011 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.