Любовь на первый взгляд...

Каким ужасным был бы  день,
Если б не встретил я тебя...
Ты перевернула весь мой мир,
Ты стала богом для меня...

И осталось от тебя внутри,
Чувство свободного полёта...
Душа кричала мне: Взлети!
А мне взлетать уж не охота...

Ведь твой, мне не знакомый мир,
Не обо мне,и не о нас с тобою...
Он может тоже о любви...
Но меня там нет, вас только двое...


Рецензии