Пульс Любви

"Поздравляю поэта Наталью Савину с выходом
книги "Пульс Любви"! Мой стих "Пульс Любви" –
это праздничный салют.
Презентация книги состоялась 26 ноября 2011 года
в Димиевской библиотеке города Киева на литературно-
музыкальной гостиной "Свет превращается в строку",
которую организовала Наталья Савина.
О книге "Пульс Любви" можно прочитать по адресу:
http://www.stihi.ru/2011/12/03/3375"
Книга вышла в пректе "Симфония здоровья"
в серии "Гармония Вселенной".
         
            Издатель и дизайнер Наталья Веселицкая)))

Наталье Савиной

Цветы и рыцари вокруг,
Начерчен смело этот круг:
Венок сплетен ее рукой,
Не обещает он покой!

Зачем же нужен этот путь?
Но уж с дороги не свернуть,
И ничего не изменить –
Источник этот будем пить!

Вновь ясно слышу стук копыт –
То рыцарь по полю летит,
А в небесах взошла луна –
Она сегодня не одна.

Когда ж Любовь
Клокочет в жилах,
То «Пульс Любви»
Нам дарит силу!

26.11.2011.


Рецензии