певец угасающей воли

я немой певец угасающей воли.
я живой глупец на страже свободы.
этот мир горазд на сплетни и слухи.
в городах давно не муравьи.только мухи.

все в твоих руках,случайный прохожий.
но твой взгляд на мир, с другим взглядом схожий,
не дает тебе трезво думать и делать.
ты привык хотеть и жалеть,что за дело?

этот мир похож на убитую тушу.
но кто я такой?я его не нарушу...
я немой певец угасающей воли...
я простой гонец вашей мертвой свободы.


Рецензии