С днём рождения, братишка!

Немного шуточное поздравление брату.


С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ братишка ! Поздравляю от души !
Трижды мне налей винишка , чтоб "шумели камыши".

Распоём тогда с тобою , песенку из детских лет ,
Если хочешь , всей толпою , подпоём тебе куплет.

Ладной песни льются строки , настроенье на все сто,
Ьмягких слов прими потоки , вдохновенье снизошло.

Целый ворох поздравлений , пожелания прими,
У тебя же ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ - я прочту тебе стихи :

Белым инеем в кудряшки проникает седина.
Рассыпаясь на стекляшки , разлетаются года.

Абрис детства , растворился , юность птицей унеслась,
Только зрелость появилась , серебрится на  висках.

Изменилась и походка , мудрость прячется в глазах ,
Шутка что ли , жизни лодка , раскачалась на волнах...

Курс держи по ходу , прямо , не сверни на пол пути ,
Есть всегда попутчик рядом , вместе будете грести.


Рецензии
Очень хорошее поздравление.

И я тоже, И я тоже ,выпить рюмочку хочу
На моих висках сединки, я ведь тоже их ращу.
А потом под вдохновенье, мы споем про камыши,
Всем поднимем настроенье, ты прощаться не спеши. Присоединяюсь!

Виктор Некрасов   07.12.2011 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо , спасибо тебе, Виктор!
С улыбкой, Мария

Мариюшка   10.12.2011 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.