Душа моя...

Иди ко мне,душа моя,
Возьми с собой подружку.
Не буду с вами я ля ля,
А сразу на подушку.
Я буду злым как ни когда,
Порву на вас рубашки.
Два литра принял я с утра
Отвар корней ромашки.
Примочки сделал я на лоб.
С медком отведал фрукты.
Теперь дымлю как пороход
В Северодвинской бухте.
Кило петрушки я сожрал,
Укроп,марковку с хреном.
Бабкин бальзам со шкафа взял,
Натёр всё тело кремом.
Гудит,кипит,пылает всё.
(как с кратера лавина)
Раскрою шашки наголо,
Весёлая картина.
Так что прощай,душа моя,
Гармоны рвутся к бою.
Сегодня я взорву тебя
Могучей булавою.
Я распашука,распашу
На тра,на тра на тракторе.
Я вас обоих прокручу
На атомном реакторе.

    02.12.11г.


Рецензии
Классное, смешное , богатое владенье словами у Вас!!!)

С ув. Евгений Юхница

На Ланч Юхница Со Стихами   03.12.2011 11:01     Заявить о нарушении