Великий Переход

Какие люди разные, однако!
Кусают хлеще бешенной собаки,
И больно бьют, и песни обрывают,
И чудо жизни – болью называют.

В них сердца дверь закрыта на цепочку,
Не видно ни огней, ни строчки,
Которая б Любовь дарила
И Сердцу Правду Бога говорила.

Великий переход пройдет нежданно,
Нас всех полет влечет, и постоянно
Молю я Господа о единенье Душ.
Его нельзя познать, не принимая душ!

***********************************

http://www.stihi.ru/2011/10/08/4597
Сказка ложь, да в ней намёк
Наталья Савина


Рецензии