Ну и ну...

Красивой внешности на вид…
Но, как свой рот в ответ откроет,-
Лишь  только сальности  «хрипит»…
Общаться с этакой не стоит.

Да, приукрасилось «бабьё»…
Но суть характера то - в генах.
Как ты не украшай её,
Внутри красавицы – гиена.


Рецензии