Снова в своей деревне...

Я становлюсь на колени,
в травы давно некошенные,
снова в своей деревне
нежданно-непрошенный...

Солнце сияет весело,
ветер колышет ивы,
снова как в детстве здесь я,
на мгновенье счастливый.

Сердцем проникнув в прошлое,
 взглядом припал к родному,
гостем нежданно-непрошенным,
к дому теперь чужому...

К этим полям непаханным,
к этим дорогам неезжаным,
грустной душой распахнутый,
печали безбрежной...


Рецензии
Грустно, но проникновенно.

Ульяна Ясная   05.04.2012 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.