Дюймовочка

Порывы души и иные движенья,
и нежная страсть при любовном огне,
пусть не передвижник, однако,
вполне имею достойное воображенье.

И кипенно чистые, личные чувства
прекрасным творениям Божьим имея,
решительно дерзким с любимой смею
готово к «сраженью» на грани искусства.

Недетское счастье диктует реальность,
и радостна чуда великая данность:
Дюймовочка, эльфы, волшебные принцы..
И детство, что в сердце не знает границы.


Рецензии