Не я! То - птица Феникс умирала...

Не я!То - птица Феникс умирала
В пожарище бессмысленной войны.
Но через месяц снова оживала,
И снова гордо крылья расправляла,
Неслав душе другой огонь- огонь любви!

А мы с тобою не пересечемся,
Ни завтра,ни сегодня,никогда.
В жестокий мир,ломая голову,несемся,
Зачем спешим,неведомо куда?

Остановлюсь.Остыну.Свою птицу
Сегодня я на волю отпущу.
Была похожа ночью на тигрицу,
А днем теперь я - Ласковая львица.
Нет,я не мщу!Я все тебе прощу!


Рецензии