О простой любви

Коли, занят мой милок,
Угодить ему мне чтоб:
Я молчанку затеваю,
Книгу мудрости читаю.

Все милочек при делах,
Помешать ему мне страх.
Но внедряюсь смехом в ум,
Навожу невольно шум.

Бровь нахмурил мой милок,
Открывает кошелек,
Говорит: возьми деньгу
И купи, ступай еду.

Зря, он дал девице денег.
Та, считая сто ступенек,
Побрела по магазинам
Озираясь на витрины.

Д о л г о думая, мечтая,
В кулачке деньгу лаская,
Возвратилася назад,
Чтоб милочку рассказать:
Что с такой дороговизной:
Прямиком лишь только в ад.

Но милочек был мудрец,
И сказал ей: молодец,
Шопоголик ты плохой,
Для меня же, дорогой,

За внедренье смехом в ум,
Не лишила меня дум.
По тебе я заскучал,
И с улыбкою обнял.


Рецензии
Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл как есть!
Приёмы Озорницы на охоте!
Я к Вам с всенепременным уважением!

Мишель Филиппов   05.12.2011 19:27     Заявить о нарушении
Спасибочки,Мишель!

Озорница Круглолица   05.12.2011 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.