нездешний взор, и вся в истоме...

всКрик замолкая затухал
нездешний взор,и вся в истоме
сталь нежную уже познал
твой стан, и лоно мнит покоя
но ненадолго, лишь на миг
и разольётся нега светом
что неожиданно возник
приливом зова
в Новь
сюжета. . .


Рецензии