А может быть любовь пришла?

Когда начать любить с нуля?
Когда начать любить с начала?
Кого любить? Других? Себя?
Того, кого судьба послала?

А может быть любовь пришла?
И ожидать ее не стоит.
Она тихонько обняла,
Чтобы тебя не беспокоить.

И очень близко, уж давно,
Что ты заметишь, ожидает,
Чтобы вдохнуть в тебя тепло
С которым сердце оживает.


Рецензии