Судьба

Что ж ты ,бьёшь меня наотмашь,
Богоданная судьба?
То ль хозяина не помнишь,
То ли совестью слаба?

Не скупись - подай мне руку,
Проведи сквозь копья мглы,
Подари тепла и друга
Вместо ступы и метлы

Мужа,доброго по нраву,
Чтоб растили мы в ладу
Не сердечную отраву
А цветы в моём саду.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.