Вроде всё, как у всех...

Вроде всё,как у всех -
Есть квартира и муж,
Нет движения сфер,
Единения душ...
Вроде общий бюджет,
Вместе простыни мнём,
Но,избитый сюжет,
Мы лишь рядом живём.
Вместе чай по утрам,
Даже смотрим кино.
А любовь?Словно хлам
Смыли годы давно...
Вроде всё хорошо,
Вроде всё,как у всех,
Только что-то ушло,
Как растаявший снег.
Вот такой анекдот,
Сквозь улыбку поплачь.
Что отняло вернёт
Время - доктор - палач?

                03.12.2011 г.


Рецензии
Действительно, избитый сюжет... Понравилось! Любви и радости!

Ирина Яровикова   06.12.2011 08:22     Заявить о нарушении
Непременно и взаимно!!Спасибо!!

Римма Окунева   08.12.2011 08:59   Заявить о нарушении