Разговор

- Зачем ты отводишь свой взгляд от меня?
  У тебя на то есть причины?
  Если есть, то скажи, я не буду мешать...
  Если нет то скажи, что случилось?
 
- Что случилось, тебе увы не понять,
  Ты ещё попросту молод...
  Отвожу я глаза за бесчувственный взгляд,
  И в сердце моем останется холод...
 
- Стой, давай же вернём мы любовь!
  Пусть она будет под солнцем...
 
- Ты знаешь что такое любовь?
  Я не знаю что это такое...
 
- Да как же не знаешь! МЫ столько прошли...
  ТЫ не помнишь что с нами было!?
 
- Не помню,и забудь ты все эти мечты,
  Мои чувства к тебе давно стали пылью...
  И цветы, и стихи и хорошие сны,
  Я это помнила, но специально забыла... 
 
- Ты же всё врёшь, не могло все пропасть,
  Не могло всё в мгновенье забыться...
  Я хочу любить, и от любви умирать,
  Тобой хочу я напиться.
 
- Всё! давай уже прекращай, мне нытьё твоё надоело,
  Я уйду а ты не мешай,я к тебе давно охладела.
 
- Ладно стой,успокоился я,но к тебе есть одна ещё просьба...
  Дай в последний раз взглянуть в  твои глаза,
  Дай окунуться в твоё чёрное море...
 
  Но она не осталась, быстро ушла,
  Её каблуки засверкали так строго...
  Что даже амура бы стрела,
  Сломалась бы сразу перед порогом.
 
  Если любишь её,то отпусти,
  Ей с другим будет явно получше.
  У вас с ней больше не сойдутся пути,
  Отпусти её, ведь так будет лучше...   


Рецензии