Былое

Там,где море ласкает остывший причал,
Где,бесстыдно,волнам отдаётся песок,
Чайки криком своим воспевают печаль,
Голос страсти моей без тебя одинок.

Трепет рук и глаза я забыла давно,
Свою боль без остатка волнам отдала,
На душе посветлело,а было - темно,
Я простила себе,что напрасно ждала.

Чайки в небо взлетают и падают вниз,
И от слёз солонее не стала вода,
Отжалела уже,все шторма улеглись,
Затянули песком мою память года.

                03.12.2011 г.


Рецензии