История того чего не было, нет и не будет

(Шибко маленькое философское эссе).

Будней пыльный тракт
Бежит  вперед,  петляя между тем и дат.
Без остановок у находок и потерь.
Чем дальше путь  -  тем чаще ночь меняет день.
Увы!  И Ахх!

В лабиринте чувств
Под безразличным взором голубых небес,
 Одев на лица либо радость, либо  грусть.
Бредем  к  себе. Иль от себя.  Сейчас и здесь.
А где-то там!

Среди деревьев непосаженных,
Несвитых гнезд  и слов несказанных,
Течет  река   из наших грез,  желаний  и надежд
на что то лучшее .
Но берега реки все круче.
Что в ней?  Уж трудно разглядеть.


Нечего жалеть.
Все то, что было  - было правильно   и  -   в кон.
И в том реальности интрига  и закон:
На сцену вышел  - значит надо что-то петь!
И пусть свистят!
Песня ведь твоя!
Петь ее тебе!
Вот  так!


Рецензии