Кричу

Кричу о помощи,
беспомощными стали
гордость и запрет...
и нет мне места в этом мире,
Больше свет...глаза не слепит
солнцем уходящим в горизонт.
Там где встречаются
вода и небо,
И дождь прольется сквозь
раскрытый зонт.
Вот...придет рассвет
и заберет молчанье,
Освобождая мир от тишины.
Придет от пробуждения страданье...
Воспоминания сознания грешны...
Смешны...Увы...
Душевный трепет,нотами
вглубь исчезая...
Не детский лепет...
Нищими сердцами созидая,
Не зная,сколько остается лет,
не вечной жизни...
ожидания обет.


Рецензии
Очень красивые строки Рузанна! Здоровье вам, любви и творческих успехов!

Инал Аброков   16.12.2011 14:30     Заявить о нарушении
И Вам того же,Инал!)

Рузанна Мамбетова   18.12.2011 13:24   Заявить о нарушении