Утро слепое ни звёзд, ни светила

Утро слепое…ни звёзд, ни светила,
Лишь фонари за окном у дороги.
Я в вариантах какого-то было,
И почему-то скучаю немного.
Что ж, ностальгия… такое бывает,
Тянет вернуться в далёкое что-то.
Может душа по ночам улетает,
Но почему-то не снятся полёты.
Снится работа, а я не справляюсь,
Армия снится в повторном призыве.
Сны не абстрактны, реальность простая,
Чаще всего бытовые мотивы.
Жизни… но чьи-то, а я персонажем,
Словно в спектакле, не главные роли.
Может быть опыт сей жизни не нажит,
Он оборвался по случая воле.
Странно всё это, а впрочем, терпимо,
Даже порою весьма интересно.
Но иногда не хватает экстрима,
Я бы героем побыл если честно.
Но… не судьба… и простая работа,
Мелочи чьих-то не прожитых жизней.
Видно такие духовные квоты,
Землю спасут от больших катаклизмов.
Вроде бы так…


Рецензии