Моё счастьечко

Моё счастье, моё счастьечко,
 В душе, что лелею, берегу.
 Ты моя зимнняя ласточка,
 Тобою я очень дорожу!

 Моя кроха, моё зёрнышко,
 Ниспосланное небесами.
 Случайное белое пёрышко,
 От птицы счастья - оригами.

 Моё пшено, моя лапочка,
 Ты много очень, хотя мало.
 Пустого сердца свет - лампочка,
 Бог шедр, чтоб мне тебя хватало...


Рецензии