Искомая удача

Вот и пропали любовь и страданья.
Погасла свеча освещавшая путь.
В душе будет теплиться только желанье-
скорее под это несчастье заснуть.
Мне в этом поможет лиш вера в святое,
лиш Мама покажет мне верный путь,
который с моими двумя друганами
пройти нам придется,подняв к верху грудь.
Надежда в удачу,как свечь не погаснет
и вот,наконец, на скончаньи веков,
я повстречаю искомое счастье,
которое долго искал среди снов.
Удача в моем понимании ты,
твой взгляд бударажащий темную бездну,
твой голос подобный заветной мечте
и все,то что нам еще не известно.


Рецензии