Прости

Этому моему произведению более 20-ти лет.


1к.

Который день подряд метёт метель
И птицы про тепло давно забыли.
Снежную, как белый пух, постель
До весны зима нам постелила.


2к.

Была ты милым Солнышком всегда
И согревала в сильные морозы,
Но почему сказала ты тогда:
"В такие дни, бывают даже грозы".



Припев:

Прости, всё кончено,
Теперь я ухожу.
Прости, но всё равно,
В последний раз скажу:
"Прости. Прости".


3к.

Зачем я потянулся к небесам,
На землю вовремя я не спустился.
Хотел увидеть в жизни чудеса,
А в это время Солнце укатилось.


Припев.
 


Рецензии