За тобой

Через Мир, через даль, через реки,
Через Свет окаймленный тайгой,
Не прорваться к тебе мне навеки,
Не сорваться каленой стрелой…

Не понять  мне, хоть как поспешая,
Не достичь, как чего не учи,
Той кручины,  что знал ты у края,
Той тоски, что в себе ты влачил…

Груз души нам теперь не облегчить.
Поздно все. Утекает водой
Время в стылую, нервную вечность,
За тобой, за тобой, за тобой…………………


Рецензии
Мне понятно все в этом стихе...грустно...спасибо,Ольга.

Ольга Шиллер   09.12.2011 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за понимание!
С уважением,

Наталья Поникаровских   09.12.2011 16:18   Заявить о нарушении