Прохожий

Я бы тебе подарила солнце,
Но этого я не могу.
Я бы своё подарила сердце,
Но оно тебе не к чему!

Ты мимо проходишь,взгляд отведя,
Что ж,на тебя похоже!
Ты никогда не любил меня.
Сейчас ты просто прохожий!

Проходишь по жизни ты не спеша
И улыбаешься всем,
Но не на месте твоя душа,
В ней радости нет совсем!

И кто давно знает и помнит тебя,
Вздыхает тихо украдкой.
Жизнь,она коротка и сложна!
И будет всегда загадкой!


Рецензии