колыбельная

Засыпай скорей на моих руках
И смотри свои сладкие сны.
Изгоняй из сердца весь страх,
Мы с тобой одни,только я и ты.

Закрывай глаза,засыпай скорей,
Даже в самом сладком своем сне,
Вспоминай лишь то,что забыть нельзя,
В самом сладком сне помни обо мне.

И уходит в даль суматоха дней.
я тебе скажу:Спокойной ночи!
Закрывай глаза,засыпай скорей.
Я засну рядом с тобой.

Ты хочешь?


Рецензии
Здорово! "Ты хочешь?" Только скажи...и все будет
http://www.stihi.ru/2011/12/09/667

Лара Хайдеггер   10.12.2011 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.