Подводный массаж

Ах, у всех - выходной -
Я... опять работаю...
Устаю, Боже мой,
За день с... "бегемотами"...
Хорошо, если есть,
Для себя... минуточка -
Может тайно... залезть
Голый, в ванну, с шуточкой!
Но превыше всего -
Сам процесс... лечения
И уже - кто-кого,
До изнеможения...
Он взмолился, а я -
Шлангом... до забвения...
Упиралась струя -
Прекратились... прения!
На песочных часах
Время быстро кончится
И уже... он в трусах -
Убежать знать хочется...
Но лечебный процесс,
Ведь не остановится -
Раз заехал к нам в лес,
Третий глаз... откроется!
И молись - не молись,
Будешь новым рубликом...
А пока... не щемись,
Что свернулся... бубликом?!


Рецензии
Рассмешила перед сном!
Баловница!

Марина Царт   03.12.2011 01:45     Заявить о нарушении