Больное в оо брожение

Вообразив себя больным рабом продался в древний рим раскудрив деньги в пудре кесарь с болячкой за спартак за рабский труд за просто так паскудным ранним утром марк брут мудёр и гвоздодёр не выпускает из ведёр наполненных напалмом наполи он навскид фанат фатальный антипод и над откуда все упали свалились из разжатых рук свихнулись от ужасных мук о прошлом сожалея разлились вёдра на газон слезою мёд из образов на липовой аллее в безрыбье рак на перемёт безрабье рабский труд неймёт на пулемёт героем валился бывший богатырь ему накладывал пластырь и тырил с поля боя плейбой журнальчик для попсы мой юный мальчик теннисы не сыпь мозоль на ноты на пулемёты шли рабы за доллары я сам кабы давались за работу а то оплатят или нет мой безлимитный интернет за рубиконом готы продал бы родину свою кудримскую империю без выгоды и льготы да мы умеем продавать но не хотим чтобы опять по пять а не помногу хотя б по шесть накинь друган по пять с полтиной по рукам мы разошлись давно бы а готы с нами готтен таг и фрау битен копен гаг почти друзья до гроба и мы ж за рим за труд за май за итого соображай накинули б немного алло в ерды туды сюды да ёж дорогу молодым и коли злей в придачу спортивно массовый тираж мы все за родину ура ж геройским плачем плачем!
15.09.11


Рецензии
Просто невероятно! Сразу и с удовольствием перечитал!!!

Валерий Крайцев   12.08.2013 22:54     Заявить о нарушении
Премного польщён :)
С уважением!

Абсурд Гусиного Пера   14.08.2013 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.