Я хочу тебя спросить

Я хочу тебя спросить,скажи:
"Почему идут с небес дожди?
Почему сияет солнце в небе?
Почему мы думаем о хлебе?

Почему не можем просто жить:
Прошлое забыть,не ворошить?
И в ответ услышала:"Не знаю.
Я и сам ещё во сне летаю".


Рецензии