Вырежи букву из слова...

Вырежи букву из слова, порви в клочья своё мастерство,
Будь к нему очень суровым, будь так же ласков к нему.
Ты верил ты знал что всё будет,до всех дойдёт этот смысл,
Но он не дошёл он просто зарублен, изгублен как вся твоя мысль.


Ты ждал ,ты старался, ты верил, но заградили тебе все пути,
Ты жил нечего не жалея, а  теперь обрубили мосты.
И душат тебя без сожаленья,зависть была их первой строкой,
Ты тихо молчал,ты просто поверил, что мечты твои стали травой...

Встрепенись! Встань ! Кричи во всё горло! если это твоя судьба,
Не вправе вырезать твоё слово... никто не в праве тебя унижать...
Ты написал - ты знал что так надо,лишь это главнее всего,
Жизнь вот это награда, не трать понапрасну её.


Рецензии