Люблю до кончика хвоста

Она увлеченно рассказывала мне, как в садике удивила всех воспитательниц и детей, разъясняя им содержание пословиц, которым когда-то я ее научил… 


Любовь навсегда

Люблю до кончика хвоста,
До слез немого умиленья
В ознобе ярого горенья
Вчера, сегодня и …всегда!

И пусть узнает мир подлунный
О буре радости в груди
На все оставшиеся дни
В неугомонности взаимной,

Чтоб серых будней полотно
Окрасить счастия лучами
В хоралах окрыленных слов
Неиссякаемых симфоний,

Где светлой музыки восторг
Дождем весеннего разгула
Прольется на просторы улиц
Переисполненных тревог.


Люблю до кончика хвоста,
До слез немого умиленья
И надо мной не властно время:
Вчера, сегодня и …всегда!


01.12.11 г.
18-00 Дома


Рецензии
Замечательно.......... Пусть светлой музыки восторг ..........
Будет в наших сердцах вечно. Удачи и всего, всего........... тамара

Тамара Феликсовна Тимофеева   28.04.2013 10:12     Заявить о нарушении