Море

В прошлой жизни мы устали.
В этой - тоже, видит Бог.
В тот момент, когда все спали,
Мы прокрались за порог.

Но не факт, что мы попали
В дивный сад цветущих роз
Может быть мы все сгораем
От бессмысленных угроз?

Может быть кому-то в горе?
Может быть кому-то в кайф?
Мы отходим от живого,
И влетаем в мёртвый лайв!

Может быть кому-то пофиг,
Но не мне и не теперь!
Ведь возможно все мы - море
И утонем в нем, поверь...


Рецензии