Я жить спокойно не умею

Я жить спокойно не умею.
Куда-то все спешу ,спешу;
Очень боюсь,что не успею
Исполнить всё, что я хочу.
    Пора уже остановиться
    И отдых дать самой себе,
    А,может,стоит мне влюбиться
    И бросить вызов всей судьбе?
Вдруг.я сумею счастья птицу
Поймать и удержать за хвост.
И,сохранив его частицу,
Построить счастья прочный мост!
    Я жить спокойно не умею,
    Но и затишье не по мне.
    Я постараюсь.Я успею.
    И буду счастлива вдвойне


Рецензии