Золотые косы

Этому моему произведению более 20-ти лет.


1к.

Тебя автобус уносит в безмолвную тишь,
За окно ты смотришь, смотришь и молчишь.
Лишних слов не надо, не надо говорить,
Нам и так всё ясно, очень может быть.


Припев:

Золотые косы ветер расплетает
И твои ресницы пальцами ласкает.
Одинокий голубь по небу летает,
Отчего ты плачешь, здесь никто не знает.


2к.

И прохладным утром, ты вздохнёшь устало,
И цветы обнимешь, поднесёшь к устам их.
Вроде были рядом, теперь ты далеко,
А в душе тоскливо, а сердцу нелегко.


Припев.


3к.

А потом привыкнешь, а потом забудешь,
Дни пойдут обычно, их считать не будешь.
Веселиться станешь с новыми друзьями,
Цветы увидев, будут плакать, хрустальными слезами.


Припев.
 


Рецензии
дай аккорды...... хорошая песня

Антон Костин   16.07.2013 22:55     Заявить о нарушении