Во что верит избиратель

                ***

Никто сегодня даром времени не тратит,
Сердца людей опять надеждою полны.
Идёт на выборы счастливый избиратель,
Он верит, что в его руках судьба страны.

Он верит в то, что в самом деле выбирает,
Что ждёт нас правда и порядок впереди,
Что наконец-то власть с ним больше не играет
В игру, в которой он не сможет победить.

Он свято верит заявлениям красивым,
Что кто-то борется с коррупцией в стране,
Что в малом бизнесе спасение России
И что полиция милиции честней.

Что экономика сегодня на подъёме
И что деревня богатеет с каждым днём,
Что газ природный скоро будет в каждом доме,
А государство обеспечит всех жильём.

Он верит в то, что медицина всем доступна
И в то, что стали больше женщины рожать.
Исчезнет скоро в нашем обществе преступность
И перестанут все товары дорожать.

Идёт на выборы счастливый избиратель,
Он верит в то, что возрождается страна,
Но даром времени никто сейчас не тратит,
Давно без нас судьба России решена.


Рецензии
"Давно без нас судьба России решена."

"А без меня. А без меня,
Здесь ничего бы не стояло...
Здесь даже птица не летала б,
Когда бы не было меня!!"

Долой пессимизм!

Холин Владимир   08.12.2011 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Владимир, но я вовсе не пессимист, а реалист. Хотя у каждого своё мнение.

Андрей Поздняков-Старицкий   08.12.2011 18:16   Заявить о нарушении