Одиночество

Как мне хочется
       Одиночества!
Боже мой,
       кто бы знал,
            как хочется!
Одиночества -
       не безумного,
А осознанного, разумного.
Одиночества -
       не тягостного,
А осмысленного,
       радостного.
Одиночества -
       не бездельника,
А - помощника,
       собеседника...

1991


Рецензии