Я тебя и не жду, поверь...

Я тебя и не жду, поверь.
Я ведь знаю - ты не придешь...
За окном барабанит дождь,
Ветер бешено ломится в дверь.

Я тебя и не жду. К чему?
Только душу себе изводить.
Я тебя никогда не пойму,
Даже если смогу разлюбить.

Да и если б пришел ты - так что ж?
И с тобой одинока я...

Заунывный напев дождя
Мне внушает: ты не придешь.

1985


Рецензии