Счастье для тебя

Я шла к тебе сквозь долгие года.
Сквозь бури и метели,снегопады.
Тебе я счастье на руках несла,
Не требуя в замен награды.

Тебе несла души моей тепло.
Море любви,что в жизни не хватало.
Чтобы сердечко  хрупкое твое,
Вместе с моим лишь в унисон стучало.
02.12.2011


Рецензии
Здорово, очень верно и красиво!Спасибо, родная, за то что ты есть..

Светлана Рябинина   13.10.2012 22:34     Заявить о нарушении