Минуты проходят и я говорю До свидания...

Минуты проходят...
И я говорю: "До свидания..."
И ты улыбаешься,
         пристально глядя в глаза...
Мы завтра увидимся -
         это известно заранее,
Но сколько сегодня
         могли б мы друг другу сказать!..

Но мы не сказали.
Вот так и расстались -
                ни слова.
И кончилось все,
         не начавшись,
                не требуя слов...
Мечты не сбываются.
Мы не увидимся снова.
Но, может быть, это
         опять прошла мимо
                любовь?...


Рецензии