Непогода

Замело, белым-бело...

Снегом тайны не раскроешь!

А ступаешь,
Он хрустит.

Жуткий холод это отразит:

Отразит снежинку, пролетая..
..Как звезда сияя,
В свете люмена сверкает!
На щеке твоей растает. -

 В вечности та память
 Уж никак не заблестит.

Поцелуем тёплым - я согрею!
В сердце льдинку растоплю.
К счастью Светлому -
Тебя, родную, позову!

***
А окна скованы узором льда.
Зима родная к нам пришла!
И Новогоднее тепло объявит трепетно,
В кругу людей, среди добра.

Такого лютика вам не сыскать! -
Узором разукрасила зима все стёкла...

Я дышу на лёд оконный...
И руки преклоняю,
Дабы согреться от мёрзлого узора
                и холодного тепла.
 


Рецензии
Нормально. Да, таким стилем можно больше сказать и выразительнее, чем стандартными формами. Когда надо соблюдать ритм, количество слогов и ударений. Что не всегда удаётся.

Виктор Козлов-Самарский   07.07.2012 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор! Рад, что оценили!)
С теплом и уважением.

Андрей Балабаев   07.07.2012 21:58   Заявить о нарушении