***

          ***


То ли поздняя ночь, то ли раннее утро
Желто-синяя лента новогодних огней
Все немного в себе, вполголоса звуки
Меланхолия в мыслях, гири на сердце, и все сразу в душе

Не смогу описать, и наверно не надо
А мне много хотелось тебе бы сказать
И немного бунтуя, я уже понимаю
Очень глупо просить у кого-то, только то, что хотелось бы только тебе.


02.12.11


Рецензии