Бабочки на замороженном окне...

Бабочки на замороженном окне -
Атрибут заснеженного утра,
КрУжатся не в знойной вышине,
А в фантазиях художника как будто.

Имя у художника - Зима,
И границ фантазии не знает,
Разукрасит стёкла на домах
А они мечтами заиграют!

У кого-то бабочки в душе -
Видит их в диковинном сюжете,
А другому хочется уже
К морю - для него волна в ответе.

Каждый видит то, о чём мечтает,
Лишь бы не угас желаний пыл,
А зима лишь силу набирает,
И сюжет на окнах пробным был.


Рецензии